Скрипка..

Плакала скрипка - Навзрыд,
Мелочь, летела звеня,
Музыке Душу открыв,
Вспомнил о прошлом и я!
Горечь от прожитых лет,
Боль, от ненужных обид,
Мелочь, летела звеня,
Плакала скрипка, - Навзрыд!


Рецензии