Д. С. Ш. 1081 Ломалась - Уж как!..

Шут.
Ломалась  -  Уж  как!     Ломалась  -  Аж  как!
Ломашка-шлюшка!        Ломашка-Машка!
Какая  -  милость!          Какая  -  малость!
Ну  миг    -  ломалась!   Ну  час  -  ломалась!
Ну  день  -  ломалась!   Ну  год   -  ломалась!
Уж  век    -  ломалась!   И  не      -  сломалась!
Уж  в  гроб  пора  бы...  А  ей   -  охота:
"Ах, не  нашел  ты        ко  мне  подхода!
Не  то  ласкал   ты.        Не  так  ласкал  ты.
Не  то  искал     ты.       Не  там  искал    ты."
                До  1972


Рецензии