Мысли вслух!

СВЕСТИ СЧЁТЫ!

Решился, свести счёты с жизнью,
внук елбасы казахского!
Ну уж, не знаю, чем его допекли
или достало всё, этого пацана? Не известили!
А может не хватает ему родительского тепла
или особого внимания?
Каким образом он решил с собой покончить
неизвестно, да и не очень надо, знать
подробности разыгравшейся драмы...
Но тут случайно, вмешался в процесс,
английский полицейский!
Я же совсем забыла сказать, что парень
учится в лондонском лицее, или что-то вроде...?
А тут во внуке взыграла кровь, видимо заговорили
его древние предки, он возмутился и
со всей дури укусил служителя порядка!
Что теперь будет? Я не знаю, но
по всей теории вероятности-попрут его из этого
учебного заведения!
А вот с полицейским дело обстоит гораздо
хуже-придётся делать ему уколы от бешенства!
Так что, не волнуйтесь-закончилось история с внуком, благополучно!

 


Рецензии