старания напрасны...
на земле.
искать его не надо!
Претерпевает изменения
всё,- я исключений
не встречала!
И начинания
всегда ведут к концу,
живое к тлену тянет,
законы обновления
правят всем,
не ведая пощады!
... ты вроде был
и вот уж нет тебя!
Воспоминания угаснут
и не останется следа,-
старания напрасны...
Свидетельство о публикации №119070400837