Только позови

А душа опять потянулась к вечному
Некуда идти мне беспечному
Только позови, - я к тебе приду
А не позовешь, - пропаду

Серые глаза словно жемчуга
Манят и зовут так сводя с ума
Только позови, - я к тебе приду
А не позовешь, - пропаду

Словно две звезды мы в созвездиях
Будто Геркулес рядом с Лебедем
Только позови, - я к тебе приду
А не позовешь, - пропаду

Я искал мечту и нашел тебя
Ты моя любовь, ты моя судьба
Только позови, - я к тебе приду
А не позовешь, - пропаду


Рецензии