Д. С. Ш. 1080 Ну прости!..

Шут.
"Ну  прости!  Прости  же!..  Мы
уж  почти  обручены...
Уж  почти  обречены...
Жить  вдвоем  обречены.
Уж  прости  охальника!
Но  вкуснее  нет  жены,
нет  искуснее  жены,
нет  желаннее  жены,
нет  пьянящее  жены, 
чем  жена  -  начальника!"

                До  1972


Рецензии