Поэтам...
Мы погрязли в тине плагиата.
В тщетных поисках оригинальности
Пишем что-нибудь витиевато…
Но вода веками камень точит,
В череде немыслимых находок.
Искра вдохновения проскочит
И в «песке» найдётся самородок.
Свидетельство о публикации №119070408242