Ну, и Ёлка! Чудо - дом!

НУ, И ЁЛКА! Чудо - дом!
Ну, и Ёлка! Чудо - дом!
Дом многоэтажный!
Загорелись окна в нём!
Прямо рядом с фонарём!
Дом стал авантажным!
Зелень - это мишура!
Крылья - голубые!
Над дверями, окнами
Прямо расписные.
Такой Ёлочки, друзья!
Честно, не видала я!Никогда!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии