Прочти и сделай вывод

             Порвав клочек бумаги тусклой строчкой,
      Размяв засохший ум пустым стихом,
      Ты понимаешь,в мире все непрочно,
      И все,совсем,пожалуй не о том!

      Что все уже написано когда-то,
      Но мы никак не можем то понять,
      Что это никому не нужно-трата
      И тупо продолжаем все писать!

      Пылятся в библиотеках фолианты,
      Научно-литературные  труды...
      Их прочитать не хватит жизни-правда,
      А мы все пишем глупость, я и ты !

      И каждый вообразил себя поэтом,
      Что может он рецензии давать,
      И каждый пишет и о том ,и этом...
      Забыв,что надо прошлое читать!!!


Рецензии
Полностью согласен, всё справедливо.
С уважением

Юрий Желиховский   06.07.2019 17:30     Заявить о нарушении