Сплавляюсь наугад

заворожён... в твое зеркало смотрю
небо с обрамлением облачной гряды
преломляя солнечной плеяды свет
пишешь взору неподдельные холсты

в них по умолчанию открыта дверь
шаг не требует телесности кольчуга
солнечной рекой сплавляюсь наугад
за волшебной ширмой открывая чудо

заворожён... в твое царство льну
небо с обрамлением облачной гряды
сердце утонченно льет припев
проникая в чары запредельной высоты


Рецензии