Надо ждать

Безумная и красивая
Опять танцуешь на костях,
Как лошадь строптивая,
Отбросила меня в очах.

И снежное белёсое
Опять крепчает моё сердце.
Задавит под колёсами -
Зажжёт в груди, как перцем.

Опять зеленоглазая
Даруешь меня другой.
Но люблю тебя одну я,
Хоть с тобой мне не будет покой.

Да, придётся нам ждать.
Ну и что же?
Разойтись нам сейчас -
То на глупость похоже.

Терять дорогого
Тебе человека -
Безрассудно отчаянно,
Знаешь сама.
Ведь не будет таких
Индивидов на свете,
Не рожает таких,
Как мы, боле земля.


Рецензии