Куда нам смертным, до тайны небосвода

Куда нам смертным, до тайны небосвода.
Порою яростно кричим,да здравствует свобода.
Куда спешим,чего орём,нам это не понять.
Нам как бы научиться, самим себе не врать.


Рецензии