хорошее настроение

А хорошее настроение –
 Необычное  состояние:
 Ведь в такие дни не старею я.
 Песни петь хочу постоянно я.

 Моё лучшее состояние –
 Это всех людей достояние:
 Ведь хорошее настроение
 Через все летит расстояния.

               6 июля 2013 г.


Рецензии