Про Веру Полозкову. Дубль Два

Иллюстрация:
Бюст Алехандра Пушкина подарен
его правнуком, проживающим в Лондоне.



Сергеич, сколько лет
Мы плакали, что нет
Нам равных ни шиша -
Ты с нянею, я с кружкой...
Теперь поёт душа.
Раз Вера к нам пришла -
Все будет хорошо.
Спокойно спи, брат Пушкин!

Прикинь, терзался ночь
Порыв сдержать невмочь.
Ах, Вера - сучья дочь!
Всю душу разорвала.
Поплачу - и к перу.
А что не разберу
В ю-тубе наберу -
Прослушаю сначала...


Рецензии