Я там, где замкнут жизни круг

Я не страшусь своей судьбы
Я знаю Ангелы играют,
Я знаю Дьявол во плоти
Всегда колоду судьб меняет.

Всегда в себе, всегда во всех
Всегда на грани изничтожен,
Я ненавистен, Я любим
И от того так осторожен.

Я во плоти! Еще живой!
И кости смело вдаль кидаю,
И никого не заставляю
Пить жизнь которой я живу.

На грани вечном понимании
И на скале, где дурно все,
Где в пропасть впало ожидание
Где сны безмолвствуют давно.

Я с дьяволом играю в карты
Я ангелам давно не друг,
И между судьб скользя по краю
Я там, где жизни замкнут круг.


Рецензии