Разве рассвет отменяется?

Разве рассвет отменяется?
Ну и пусть, что сегодня туман.
Завтра всё-все в нашей жизни исправится,
Он пройдёт, этот ложный страх.

Как это так, что кто-то отчаялся?
Боль утолиться, и радость придёт,
Все в нашей жизни не просто случается,
Все в нашей жизни нас к счастью ведёт.

Разве рассвет отменяется?
Ну и пусть, что сегодня туман!
Ночь каждый раз ведь утром кончается,
Радостью света летящего к нам.


Рецензии