Если я...
я почувствую, я представлю
голос твой. Если дни ослепят -
в снах увижусь с тобою... Не станет,
если памяти вдруг - о тебе
мне напомнят цветы у дома:
о тебе в небе птицам петь,
о тебе этот мир огромный...
А дышать не смогу - будь готов
оставаться в моем молчанье,
необъятном дыханье цветов
беспечальных...
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119070408055
Рада вам и вашей улыбке!
Екатерина Падукова 05.07.2019 08:13 Заявить о нарушении