***
Что мы будем жить вместе потом.
Что, забыв про дневную усталость,
Будем ночью мечтать о простом.
Как обнявшись с тобой,
Усядемся близко, любовным взором обвив все углы.
И под шёпот комет небесных станем ближе -
Лишь я и лишь ты.
Твою руку сжав в крепких пальцах,
Тихо скажу: не отпущу.
А ты, едва взгляд потупив, ответишь:
Я сама никуда не уйду.
Свидетельство о публикации №119070407900