Это сон

Я сама придумала любовь,
Я сама её нарисовала.
Я твердила тебе вновь и вновь
Что: «Так долго я тебя искала».

Я от счастья таю и лечу,
От любви я, милый пропадаю.
И сама себе я всё твержу,
Что такой любви, нет не бывает.

Что за глупость, детская игра,
Что любовь пришла и процветает.
Я придумала её себе сама,
Как забыть?! Поверьте, я не знаю.

Это сон, да это просто сон,
Я проснусь и всё будет нормально.
Он приснился, да приснился он.
Почему тогда мне так печально?!


Рецензии