Не нужны

Мне не нужны чужие камушки
Поверьте, точно не нужны.
Мне не нужны чужие Ахушки,
Уж эти точно не нужны.

Мне не нужны чужие грозы,
Без них я точно проживу.
Мне не нужны чужие слёзы,
Когда нарочно щёки жгут.

Мне не нужны чужие сплетни
И обсуждать я не хочу.
Ярмо такое, вы оденьте,
Оно вам будет по плечу.

Мне не нужны чужие гадости,
Сидите в них варитесь сами.
Люблю я лишь чужие радости
И не хочу я жить с врагами.

Мне не нужны гиены лица,
К чему? Я вижу всех насквозь.
Мне по душе, пусть рядом львица
Со мной сидит, а с ней любовь.

Мне не нужны чужие деньги,
Считать чужие не люблю.
Люблю я петь чужие песни.
Всегда их авторов хвалю.

Возьмите зависть и обман,
На шею гордость вы повести.
Корысть и не нависать в карман,
А вместо шляпы зло примерьте.

Я соберу букет любви,
Из солнца, радуги весенней.
Добра добавлю, свет зари,
Раздам я, людям всей вселенной.


Рецензии