И небо на землю не упало...

И небо на землю не упало,
и гром не грянул,
гроза не взвыла.
И дождь не пролился.
И травы упрямо
тянулись стрелами
прямо к солнцу.
Цветы от моей не завяли боли,
что сердце пронзила словно жалом.
Меня, словно надвое, раскололи.
И жизни тропа по краям - обвалом...
...................................
А ночь, как и прежде, сгущает краски,
бессонница входит хозяйкой в двери,
но я уже безо всякой опаски
встречаю её без слез и истерик,
как самую преданную подругу...



21.06.2019г.

/Стихи.ру, почему-то, не "дружит" с Избой - Читальней,
поэтому ссылку на песню, исполненную Ириной Алексеевой,
даю на фото. Можно набрать вручную в строке поиска, перейти
и прослушать, если будет желание.../




*Память сердца - посвящения сыну


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   23.11.2021 00:35     Заявить о нарушении
СпасиБо...

Ирина Гиждеу   27.11.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.