Пускай смешны мои мечты

Пускай
Смешны
Мои мечты,
Когда о них
Узнаешь ты,
Иль
Сердце
Вдруг
Сильней
Забьётся,
Душа душе
Лишь улыбнётся,
Расти, расти,
Мой огород,
На грядках
Счастье ведь
Растёт!
4 июля 2019 года.


Рецензии