Слова благодарности

Была я счастлива не скрою,
Несчастной тоже я была.
Как будто всё ж жила в неволе,
Как будто за морем жила.

Сейчас вернулась я домой,
Прими родная сторона.
Позволь счастливой быть, позволь,
Согрей любимая земля.

Брожу по лесу и не верю,
Как будто я не на земле.
Как будто в рай открыла двери
И это всё приснилось мне.

На небо руки поднимаю,
В слезах: «Спасибо!» говорю.
-Вас всех я крепко обнимаю,
Поверьте, всех я Вас люблю!


Рецензии