Поцелуи
Ну что смеешься? Это правда, я не вру.
Губами хочется к твоим всегда прижаться.
Ты тоже любишь поиграть в эту игру
Такая сладкая... Ну что опять смеешься?
Я словно шмель, как на цветок к тебе лечу.
Стоит начать и вот уже не оторвешься.
Твой язычок проказник - прикусить хочу.
Зацеловал, но все еще не отпускаю,
Ну вот теперь я твое ушко поищу.
В прядях волос к нему дорожку пробиваю.
И щекотно тебе, ведь носом в ушко я дышу.
Моя проказница, задорно так смеешься.
Нам хорошо живется милая с тобой.
Не ходишь хмурая, всегда мне улыбнешься.
И как скажите не целоваться мне с такой?
© В.П. 04.07.2019 19:51
Свидетельство о публикации №119070407692