Хан

  Что за флаг в лучах вечерних?
  Просто тополь-великан.
  Он зовёт вассалов верных,
  Над деревьями тёмный хан.

  Машет ветками или флагом?
  Мне отсюда не разобрать.
  Знаю,хан под закатом алым,
  Собирает грозную рать.


Рецензии