Благодарность Творцу 1000001

На днях ехали мы со свадьбы поздно вечером и оказались в пробке . Что делать ? Впереди  демонстранты  перекрыли дорогу . Когда откроется - неизвестно . И стала я благодарить Б-га за эту неприятность .  МАшина проехала несколько метров и встала .Тогда я стала рассказывать  попутчице о чудесах и помощи небес .Эти рассказы я все время публикую, и вдруг дорога освободилась и мы спокойно доехали до дома ! Барух Ашем !
 Постоянно вижу , что рассказывая о помощи небес мы открываем Творцу двери в нашу жизнь . ПОчему ? Ради славы Своей Б-г создал мир . Там где прославляют ЕГо , там Он и раскрывает Свое Присутствие . УКрепляя других в вере ,мы освящаем Имя в глазах людей . Славьте Б-га ибо добр Он и творит добро !


Рецензии