Ты моя
Прошу тебя так искренне и нежно.
Я так давно хотел с тобой без лишних фраз
Кружиться в белом танце безмятежно...
Ты в алом платье так красива
И в этот день я не могу сдержать себя
Мне снились сны, как ты меня любила
И в этот день, надеюсь, ты моя.
Свидетельство о публикации №119070407565