А как?

Как через звук тишины услышать стук сердца
Как увидеть через чистоту света влюбленный взгляд
Как зависнуть в ком то так сильно
Что уже не вернуться назад?

Обнимать по ночам укрывая
Думать, что она станет его
Только вот она уже почти стала.
 Другой.Только ради чего?

Сердце в пятки уходит видя
Голова будто плен для слов
Ну а как ещё по другому
Выражается эта любовь?

Даже если судьба другая
У нее и не по пути
Все равно она вспоминая
Бесконечно будет любить.,.


Рецензии