Бархат жёсткой роговицы

Крик совы пробудил голос нежности
Ты проснулась одна без конечности
Старую  рану бередят арканы, на отрезанной ноге
Да я всё равно люблю тебя, стану носить везде
Этот круг замкнут, в петле, я нашу тебя на руках, это тени

Не спрашивай почему живой, нет ответа
Нет ни где записи, нет ни где ни кого в солнечном свете, пока не пришёл я
Ты так грешна, что всю жизнь положил на тебя
Ни кто мне не нужен кроме тебя
Помнишь,  спрашивала, случись, что со мной
Останешься под рукой?
Смеялся, конечно-же да
Вот и настала пора

Нет ни ног ни рук, замкнулся твой безрадостный круг
Ты калека, так твой назвали недуг
Не хочу ни с кем делить мнения
Для меня ты - воплощение
Самой прекрасной из всех, кто жил на земле
Меня не бывает много,  я один, я в тебе
Я твои ноги, твои руки, не оставлю тебя ни в горести, ни в разлуке


Рецензии