Встречаем маму
Знаем, приедет мамочка вскоре.
Мимо снуют и бегут вечно люди.
Ждём, когда мама с работы прибудет.
Вдруг закричал радостно Ромка –
Маму увидел он на остановке.
Как ветром нас сдуло с забора: «Пора!», -
«Маму встречайте! Бегом, детвора!»
2010-2019 г.
Свидетельство о публикации №119070407429