Конь

*  *  *

- Конь, привет. Я хочу прокатиться.

- Иди в жопу, отсталый элемент, ты не знаешь марксизма.

- Это правда. Не знаю и что? Мне же нравится твоя поступь.

- Иди в пиzду глубоко на око пока я всеоко буду вкушать овёс.

- Ты суров. Я выпил не так много, чтобы кожа лица не пошла в ступь.

- Ну ладно. Я пошутил в размуть. Ты мужик вроде так себе ровный.
Сейчас просрусь на гОвна и полетим в непонятность ночи.

- Мои глаза уже превратились в очи. Готов без седла понять заскочень.

И мы полетели с ветрами разными.
Конь старался проять моё тело.
Оно болталось со всякими измами.
Выглядел я не броско, не смело...
Смело меня от его крупа. По утру.

_______________________________________

04/07/2019


Рецензии