Nihil
отсутствуют деньги, отсутствует банк,
нет трассы, парковки, парковщика или
харона, неспешно везущего в ад.
Нет города, полиса, сити, райцентра,
отсутствует воздух, отсутствует свет,
учителя нет, вергилия, мэтра,
учения, веры, любви тоже нет.
Где руки, где ноги, где звуки и мысли,
где волосы, кожа, глаза и уста?
Нет тела, задачи, решения, смысла,
нет атомов, квантов и форма пуста.
Иллюзия вечна, не будет свершений.
Нет силы и страсти, нет жестов и слов,
нет горя, нет боли, войны, разрушений,
нет страха, нет смерти, нет этих стихов.
Свидетельство о публикации №119070407351