Не умирает никогда любовь!
Она в глубинах неба рождена,
Тебе ее неспешно посылают,
Она ж, не умирает никогда.
Ее не ждешь,она приходит смело,
В метелях белых, и когда весна,
Тогда звенит гитарою все тело,
Любовь не умирает никогда.
А в суете проблем ее теряют,
Решают,что завяла, отцвела,
Не верь, она никак не умирает,
Она порой уходит, иногда.
Бывает, в небе облако растает,
Затем на небе снова облака,
Когда она твой дом не покидает,
То значит - хорошо ей у тебя!
И сердце она греет и питает,
И лучше благодатного огня,
Твоя же сила в ней преобладает,
Любовь не умирает никогда!
А если на душе лютуют стужи,
И в жилах застывает часом кровь,
Кричи,зови,вернется, ты ей нужен,
Не умирает никогда ЛЮБОВЬ!
А тайна у любви совсем простая
Она источник жизни, она-Бог,
Она ведет тебя в пределы рая,
Куда ты без нее, дойти б не смог.
Свидетельство о публикации №119070407340
И лучше благодатного огня,
Твоя же сила в ней преобладает,
Любовь не умирает никогда!"
Как хорошо Вами сказано! Хорошие строчки, сильные! Красивый, душевный стих!
Ева Шер 04.09.2024 22:43 Заявить о нарушении
Ваши стихи деткам, очень нужные и полезные!
Пусть Ваши дни будут светлыми, а ночи тихими!
Вассиль 10.09.2024 11:25 Заявить о нарушении