Будешь ты опять...

Будешь ты опять по ночам мне сниться,
Буду я опять твои целовать ресницы.
А такое может во сне лишь сниться,
В славном,дивном сне.
От такого счастья не просыпаюсь.
Долго долго сплю,сном я наслаждаюсь.
Счастлива тому,что в любви купаюсь,
В радостном,счастливом сне.
Этот сон когда-то ведь должен сбыться,
Буду я твои целовать ресницы.
И любовью нашей смогу напиться
Наяву,а не во сне.
И от сна такого я улыбаюсь
И счастливая утром просыпаюсь.
Я счастливая утром просыпаюсь,
Благодарна я своей судьбе.




4.07.2019
19-35


Рецензии