Извращенство моё

Ты извращенство моё,-
Моё тайное желание.
И сбитое дыхание-
Давление нерв моих.
Жар тела- душит.
Губами молю:
-Желаю поцелуя, душа моя!...
Пронзает насквозь,
Прикосновение в одно- мгновение.
Срываюсь с цепи. Изниможение...
О как нежно- тепло твоей ладони,
С тобой подписан кровью я!
Ты моё- извращенство.
Моё тайное желание,
Ты тихое признание,
Моё скромное послание.


Рецензии