Берега

С январской простудой уходят снега
И я уже вижу свои берега.
 
Вдали, лёгкой дымкой
Струится  туман,
Придешь ты сегодня,
От счастья, чуть пьян,
И скажешь: " Родная,
Я в тряске дорог
Устал, запылился,
И больше не мог
Без глаз твоих чистых
Без ласковых слов!
И счастье струиться
Сквозь толщу веков....

В природе порядок-
Растают снега,
Уже в пышном цвете мои берега...
Потом пожелтеют,
Завянет листва,
Покроется пеплом моя голова...
Одно неизменно - как грешник к Богам,
Ты будешь стремиться к моим берегам!
                (27.05.19)


Рецензии
На одном дыхании прочитала и очень понравилось.
Пойду погуляю у вас на страничке.

Любовь Власова-Эргардт   09.07.2019 22:59     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось, спасибо за отзыв!

Виктория Бухтоярова   18.07.2019 22:18   Заявить о нарушении