Птица счастья
Высказать, что чувствую - мне не хватит слов.
Как смогу, попробую снять с души покров.
На путях житейских всякое бывает,
Часто неудачи нас подстерегают.
Игроки с судьбою мы, суета сует,
Что в игре достанется - туз или валет?
Нелегко с судьбою в поддавки играть,
В жизни очень надо рот не разевать.
Иногда от стрессов голова болит,
Организм с усталости нервами гудит.
Но пришёл с работы, встретился с тобой
И с души все стрессы сняло, как рукой.
Птицу счастья каждому хочется поймать,
По плечу не каждому птицу удержать..
Счастье - вещь капризная, годно лишь себе.
Угадал когда-то счастье я в тебе.
И я не ошибся, оказался прав,
На тебе женившись, мужем твоим став.
Это счастье, милая, жить с тобой вдвоём,
Мы всего добьёмся, всё переживём.
1983 г.
Свидетельство о публикации №119070407113
С "милой жить вдвоём" - Небес награда.
Валентин, за Вас я очень рада!
Дай Вам Бог счастливых много лет
без огорчений, без тревог, без бед!
Богаченко Татьяна 09.11.2023 18:54 Заявить о нарушении
Валентин Кашлев 13.11.2023 12:16 Заявить о нарушении