Коран
Он - руководство смотрим СМИ:
Совсем нетрудно,повторяем
Число повторов не считаем
И...Все запомнили,приняли
Да,нам всё правильно сказали
Всегда так думали и знали
Все о стабильности мечтали
Вчера,сегодня,завтра будет
Всё как всегда и не остудит
Желания для всех иметь
Стабильность,только посмотреть
Динамику она имеет?
Или застыла и не смеет
Немного что-то изменить
Ну,скажем чтобы легче жить
И...Вот....Рывок, но нет работы
Заводы Микро и в расчёты
Хозяину кого-то взять
Зачем? Не сын он и не зять
А на авто - так там работы
Всё роботы,какие счёты
Форд откололся лишь Тойоты
Всё.Экономики просчёты,
Но...СМИ нам снова повторяют
Число повторов не считают.
И...Праздники.. Прекрасна жизнь
И, дети как-то родились
Семья узбеков - вот десятый
И, русский, каждый лишь двадцатый
Учи Коран, он пригодится
Всяк мудрый на восток стремится
Конечно в мыслях, а для жизни
Сюда, в СССР, к Отчизне
Но...без КП, Только РФ
Ещё бы снялся с торона Греф
Греф- это к слову, всё же свой
Не Миллер,тот совсем чужой
Арик Сержантов 04.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070407083