Правила

Как отношусь к рифмующей шпане?
Нормально - я один из них.
И нетерплю давления извне,
От поучающих, каким быть должен стих.

Живу по правилам, но только по своим,
Что длятся иногда всего лишь час,
Им говорю: - Спасибо за экстрим -
Я ухожу к другим, но помня вас.

И ухожу к своим учителям:
Двувековому золоту, и века серебру.
Их голос чист и не приимет срам,
У них уроки сызнова беру.

И возвращаясь часто в "шпанство",
Я чётко помню, где я был.
На стиходеев современных панство,
Я шпанский болт давным давно забил!


Рецензии