И вот цыганское отродье!

И вот цыганское отродье,
Летит вперед на ишаке.
И не в тюрьме,а на свободе.
Камчу сжав в жилистой руке.
  И кто бандита остановит?
  Кто запретит впредь воровать7
  Ташкент от негодяев стонет.
  А власти нашей,наплевать! 
Шныряют днем и ночью дети.
У них одно в уме:Украсть!
В машинах ржавых мчат как черти.
Охота насладиться всласть.
  А ведь и пост стоит как будто.
  И толстый мент,гляжу,не спит.
  Летят повозки рано утром.
  Путь для грабителей открыт.
Здесь тьма и все подобных типов.
Крутых и не крутых воров.
Страна насупилась сердито.
Воруют так-как,будь здоров!
  И толстобрюхие цыганки,
  И дети оных-дрянь народ.
  Стою сегодня на стоянке.
  Душа моя тревогу бьет.


Рецензии
Да,цыгане народ опасный.Сама их боюсь,как огня.От них одна получается фигня.
Хорошо написал.
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   06.07.2019 10:52     Заявить о нарушении
Вот именно!Такие люди,разбойники!

Геннадий Ельцов   06.07.2019 10:55   Заявить о нарушении