Наказание ворам
Я проснулся в нашем веке
И был к страху удивлён:
Мир остался на опеке
Чёрным Варваром томлен.
Везде и всюду вижу:
В простой погожий день
И сразу ненавижу
Я их скупую тень.
Сгнившие, опасные
Твари упыри,
Свиду, вроде, властные
Купаются в грязи.
Купаются, ведь рассовали
Деньги простых людей,
Что не нашли, а своровали!
Они стадо тупых свиней.
Своровали и немало,
Хоть и денег у них навалом!
Делят их на пополам:
"Сначала мне, а потом вам!"
Ладно если б просто воровали.
Они же родину мать распродали!
Кто за взятки, кто за блуд:
Нам обрат, а им Зер Гуд.
Им придумать наказанье
Иль какое испытание,
Чтоб мучений бы не счесть!
Согласитесь, за что, есть.
Вот расскаленные угли.
На те, мразь, босой ходи!
И возьми скорее молоток,
Да по пальцам тук, так, ток.
Наказанье справедливо,
Потому что старикам
Голодать не горделиво!
А тебе - поганый срам.
Все пьют и плачут,
Опечалено смотря далеко,
Что всю жизнь батрачут
Неизвестно на кого.
От дорог и нашей медицины
Только казнь является вакциной.
А налоги душат вновь и вновь,
Жестокая российская любовь!
Сей стиха кто понял смысл прозрачный,
Того я всей душой хвалю!
А тот, кто вник и ходит теперь мрачный,
За понимание благодарю!
Свидетельство о публикации №119070407067