Герой-любовник. Ну очень 18 плюс

- Привет, соседка, как дела?
- Дела? Как видишь, подустала.
  Всю ночь и утро не спала…
  Что не отдай – ему всё мало.
  Вчера согнал мне семь потов,
  А он напористо, упрямо…
  Под утро только был таков,
  А раньше и не замечала.
  Теперь всё ломит и болит,
  А я счастливая такая…
  С весны огонь внутри горит,
  Точнее если – с Первомая.
 
- Я что-то не вкурила в толк,
  Ты что, влюбилась? В самом деле?
  Я думала, твой пыл умолк,
  Да и грузней была ты в теле…
- Да это он всё: то нагнись,
  То опустись, пардон, пониже…
  То между чем-то дотянись,
  Когда никак нельзя поближе.
  С утра брала три раза душ,
  Искусана, где… не признаться.
  По возрасту как бы не дюж…
  Его года – моё богатство.
 
- Федоровна, ты… не того?
  Проверь: на месте ли получка,
  И не пропало ли чего?
  А ведь не скажешь, что за … штучка.
- Все деньги трачу на него,
  Для красоты теперь не жалко.
  Люблю всем сердцем одного.
  В квартире зной, а с ним мне жарко.
  А молодой когда была,
  Не понимала бабье счастье…
  Теперь разденусь до гола –
  И в бой до ломоты в запястьях.
   
- Федоровна, и я хочу
  Себе такого же и принца.
  Попробую, а вдруг сможу
  Найти на сей не проходимца.
  Ну я чуть-чуть, конечно, в теле…
- Да он поправит, не беда.
- Но вот часами… еле-еле…
  Не вру… бывало раза два.
- Ты не волнуйся, он полюбит,
  Когда к нему со всей душой.
  Луна через два дня прибудет
  И он проявит свой взрывной.
 
- Федоровна, не мучь, ответствуй,
  Как есть – на весь честной народ:
  Как принца звать… иль неизвестный?
- Да что за тайны? – Огород!


                четверг, 4 июля 2019 г.


Рецензии