Июль неумолим
Солнца колоб жарой опалил.
Поскакал по денькам,словно кочкам.
В хулиганстве-неумолим...
То жарою душевной ласкает.
А взгрустнётся-заплачет дождём.
Под язык пастилою растает...
Всё простим мы тебе и поймём.
Заполняй до краёв теплотою,
Чтоб зимой,когда солнце в тени,
Вспоминали;-скакал ты ковбоем
На промокшей канве простыни...
Свидетельство о публикации №119070400696
Людмила Лик 1 25.07.2019 08:03 Заявить о нарушении
в природе...Спасибо за отклик,Людмила!
Тамара Вовкудан 25.07.2019 11:04 Заявить о нарушении