Вместо вступления

Стихов разных жанров, - их есть у меня!
Традиции юмора свято храня,
Хочу проявить я не малую прыть, -
Собой стихотворца для Вас предъявить!
Хоть в мире, - подобных -ты пруды пруди, -
Но всем ли маячит успех впереди?
Итак, предъявляю я публике труд, -
Пускай в пересудах его перетрут!
А перетрут, нам же будет мука!
Её мы замесим, пусть зреет, пока
Мы не начнём с него печь пирожки,-
Близкие к юмору наши стишки!
И, если – по нраву, - нам всё нипочём,
И сколько нам надо – ещё испечём!
Но, чтобы планировать творчество впредь, -
Нам отзывов Ваших бы надо иметь.
И, если кому-то читать – не с руки,
Пусть отзыв напишет мне: «Впредь - не пеки!»
Ему я отвечу: «Всё ж, труд почитай!
И, коли не хочешь, Ну, что ж, не читай!»
Но, честно, оценка для дела нужна,
Что б знать: мне плясать от какого рожна? 
Съедобны ли, скажем, мои «пирожки»,
Или другие наметить шажки?


Рецензии