Пусть фарисеи рвутся в бой...

             *  *  *
Пусть фарисеи рвутся в бой,
Сулят виновным беды,
А я хочу вести с тобой
Интимные беседы.

И тем, с кем выпить мы хотим –
И выслушать толково,
Я предлагаю им интим
В буквальном смысле слова.

Меж нами Гамбург и Париж,
Канкун с Гвадалахарой,
А ты мне снова говоришь,
Что я обманщик старый...

04.07.19.


Рецензии