Приди ко мне мое дитя

Приди,приди моё дитя!
Приди,приди в мои объятия!
Приди,приди,приму тебя,
Ведь ты,моё создание!

Приди и расскажи,мне о любви!
И расскажи мне о своей печали!
Тебя услышу я,поверь!
Тебя я успокою!
 
Тебе благую весточку пришлю!
И покрывалом нежным,
Я любви  своей,
От бед тебя укрою!

В тебя вселю я,больше Веры!
И увеличу силу праведной Любви!
Надежду подарю в придачу!
И много доброты Души!

А ты все бережно взрасти,
И поделись потом Любовью!
Дари Любовь,дари !
Она ещё сильней к тебе вернется!

Усилит Веру,мир в Душе
Такой  большой ,
Что мир собой , заполнить сможет !
 
Уйдет тоска , печаль и боль!
Уйдет все зло, уйдет и горе !
Уйдет все то,что так мешает,
В мире жить,в любви!
                Люби,дари частички Веры!
Неси частички Доброты Души!
Тогда все оправдаются Надежды,
Исполнятся мечты!

И вырастут частички Веры,
Взрастив частички Доброты Души!
И будем в Мире много Счастья!
Такого ,что давно все ждете Вы!
                06.02.2019.Громова Ирина.©


Рецензии