Я не верю в повторения...

Я не верю в повторения.
Не обманешь, ведь, судьбу.
Я не верю в возвращенья
И тебя давно не жду.

Только кофе, по привычке,
Наливаю в обе чашки.
Я, когда-то стала лишней.
Оказалась, вдруг, вчерашней.

Я удерживать не стану.
Не обманешь ведь себя.
Потихоньку привыкаю
Засыпать и без тебя.

Чувства тоже остывают,
Словно кофе в лишней чашке.
Постепенно отвыкаю.
Ты становишься вчерашним.


Рецензии