Своей мелодией манила...

Своей мелодией манила,
Плетя интриги за спиной,
Судьбы неведомая сила,
Хотела встретиться со мной.

Не торопясь, без сожалений
Плыл по течению реки.
Не верил в чары песнопений,
Сильней сжимая кулаки.

За поворотом - неизвестность,
Меню событий не прочесть.
Но мне не важно, что за местность,
"Была бы честь, была бы честь!

Не вешать нос..." - девиз из песни
Спасал от боли много раз.
Светить гораздо интересней
Лучами радости из глаз.

Судьба сильна, но я хитрее.
Иду по жизни напролом,
А круг любви меня согреет
Своим оранжевым теплом.


Рецензии