К моей машине не подойдёшь, ты боишься...
Глаза застряли, взгляд не оторвёшь
Твоя привлекательность меня захлестнула,
А лисьим очарованием меня с ума сведёшь,
Если тобой заболел и в сердце меня кольнула.
Каждый день к подъезду подхожу и несу цветы,
В ресторан приглашение не принимаешь,
Обычай Востока суров, его не нарушаешь ты,
И меня без подруг к себе не допускаешь.
К моей машине не подойдёшь, ты боишься,
Что украсть могу, как предки на коне поступали,
И в гареме не хочешь быть, от этого и злишься,
Не позволяя купить, чтоб деьги не мешали.
Вроде цивилизация должна быть за твоим окном
Но пережиток прошлого мешает нам вдвоём!
4 июля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119070406794