Светла дорога...

Душа зовёт нас в облака,
  светла дорога...
и не измерена строка
  до эпилога.
Прекрасно всё, что не сбылось,
  но по наитью
прошиты были мы насквозь
  живою нитью.

Как много пройдено дорог,
  сменивших почерк,-
но им не подведёт итог
  нещадность точек.
Покуда нас живая нить
вплетает в  сети,-
нам ничего не позабыть
  под небом этим.

Ещё подхватят нас не раз
  ветров порывы.
Она проходит через нас,
 пока мы живы.
Мягка до будущей зимы
  трава у дома.
Живою нитью шиты мы
  и ей ведомы)

   


Рецензии
Замечательная глубокая поэзия.

Спасибо, Ольга.

Бобрякова Елена   04.07.2019 21:49     Заявить о нарушении
Лена, СПАСИБО!:)
Рада тёплому слову

Ольга Лукашева   04.07.2019 22:17   Заявить о нарушении